钢价上涨能否重温钢市辉煌时期

来源: 作者:gwb 点击:
“双节”过后,钢材市场仿佛180°大转弯,上涨势头不可阻挡。但是,好景不长,自上周过后,钢价的涨幅逐步减弱,部分地区甚至出现了降幅的现象。那么,此番上涨行情能否使钢厂重温曾经的辉煌时刻?后期的钢市又该何去何从?
从钢材的品种来看,由于节后价格强势上涨的表现,钢厂大都上调了美标钢管的出厂价格。
在本轮上涨行情中美标钢管与线材的涨幅明显,大多数钢厂对上述两种钢材的出厂价进行了上调。但是地区之间的上调幅度不同,中南地区钢厂上涨的幅度要小于其他地区的钢厂。原因是当地钢厂大都在10月安排了检修计划。
从本周钢市的走势以及钢厂的调整价格的情况来看,预计下周钢材市场或出现触顶反弹现象,部分上涨幅度大的地区将出现小幅回落,而钢厂大范围的上调出厂价格的情况也难以复制。

责任编辑: 整理时间:2012-10-14 12:19:56
与“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”相关的文章
·选购美标钢管需要注意哪些问题?
·影响美标钢管价格波动的主要因素
·美标钢管的出口情况有所上升
·美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃”
·美标钢管的概念
·供应直缝钢管,厚壁直缝钢管
·刚扎罗·乌基赫将出席亚洲制造业论坛
·瑞安创业银行帮低收入户致富
·宝鸡石油直缝钢管公司循环节水促企业发展
搜索与“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”相关文章
搜索文章:
对“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论