无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格316不锈钢管价格资讯。  
 

  我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。

 

  公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。

  多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾! 

  主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!

  以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

 

钢价上涨能否重温钢市辉煌时期

来源: 作者:gwb 点击:
“双节”过后,钢材市场仿佛180°大转弯,上涨势头不可阻挡。但是,好景不长,自上周过后,钢价的涨幅逐步减弱,部分地区甚至出现了降幅的现象。那么,此番上涨行情能否使钢厂重温曾经的辉煌时刻?后期的钢市又该何去何从?
从钢材的品种来看,由于节后价格强势上涨的表现,钢厂大都上调了美标钢管的出厂价格。
在本轮上涨行情中美标钢管与线材的涨幅明显,大多数钢厂对上述两种钢材的出厂价进行了上调。但是地区之间的上调幅度不同,中南地区钢厂上涨的幅度要小于其他地区的钢厂。原因是当地钢厂大都在10月安排了检修计划。
从本周钢市的走势以及钢厂的调整价格的情况来看,预计下周钢材市场或出现触顶反弹现象,部分上涨幅度大的地区将出现小幅回落,而钢厂大范围的上调出厂价格的情况也难以复制。

责任编辑: 整理时间:2012-10-14 12:19:56
与“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”相关的文章
·选购美标钢管需要注意哪些问题?
·影响美标钢管价格波动的主要因素
·美标钢管的出口情况有所上升
·美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃”
·美标钢管的概念
·供应直缝钢管,厚壁直缝钢管
·刚扎罗·乌基赫将出席亚洲制造业论坛
·瑞安创业银行帮低收入户致富
·宝鸡石油直缝钢管公司循环节水促企业发展
搜索与“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”相关文章
搜索文章:
对“钢价上涨能否重温钢市辉煌时期”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论