美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃”

来源: 作者:ztt 点击:

市场美标钢管的调查数据显示出,现在市场上的美标钢管的价格一直在不断上升。美标钢管市场突破了发展不平衡、水平没有达到国际化标准、以及资源短缺的层层阻挠,实现了这几年来新的突破,利率不断上升。

长期以来,我们国家都是实行大量生产,微利销售的政策,导致中国的美标钢管行业在规模扩张方式、组织结构、产品结构、产业布局、资源供需等发展模式上失衡,制约了钢铁行业的健康发展,亟须制度创新的支持。除此之外,虽然我国是一个美标钢管生产的大国,在世界上前十的钢铁企业也占到了半数以上,但是却没有一个企业是真正的跨国公司。同时,资源与环境中国美标钢管生产的一道很高的门槛。

但是在今年,我国的美标钢管商人改变政策,推行从材料到制造再到服务的企业转型和升级的战略。不仅仅使经营区域得到扩展,更是开阔了经营的视野。除此之外,中国的美标钢管还实现了精品战略精品+规模战略的转变,以规模做高市场控制力,以精品做强市场引导力,来保证中国出口钢管的质量和数量。

与此同时的,我国的美标钢管质量也不段的提高,已经达到了国际的标准水平,收到了很多国家的青睐,竞相采购我国的美标钢管。大量的出口进一步拉动了我国美标钢管的发展市场。

这一系列的改革措施和相对有利的国际环境推动我国的美标钢管市场利率不断的增加,价格不断的飙升。


责任编辑: 整理时间:2012-11-15 16:03:35
与“美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃””相关的文章
·选购美标钢管需要注意哪些问题?
·影响美标钢管价格波动的主要因素
·美标钢管的出口情况有所上升
·钢价上涨能否重温钢市辉煌时期
·美标钢管的概念
·供应直缝钢管,厚壁直缝钢管
·刚扎罗·乌基赫将出席亚洲制造业论坛
·瑞安创业银行帮低收入户致富
·宝鸡石油直缝钢管公司循环节水促企业发展
搜索与“美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃””相关文章
搜索文章:
对“美标钢管价格持续上升,商人连喊“有肉吃””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论