无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格316不锈钢管价格资讯。  
 

  我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。

 

  公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。

  多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾! 

  主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!

  以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

 

科技,是钢贸市场的第一动力

来源: 作者:ztt 点击:

      中国,是世界上钢材生产量最多的一个国家,同样也是世界上出口销量最大的国家。像不锈钢钢管、不锈钢圆钢等,每年出口量达到了一千万吨以上。可是由于我国生产技术有限,像一些超薄的美标钢管还不得不依靠其他国家的进口来弥补市场。

      像我国用的输送石油、天然气、煤气、水及某些固体物料的管道等大多数都需要用到一些超薄的美标钢管因此进口钢管在我国的市场也占有着很大的位置。主要原因是我国的钢材生产科技还有很多技术不够成熟。而且根据市场调查,我国向外出口的钢材基本都是以欠款的方式出口。而我国要是想在外国进口钢材却是要通过现金交易。因此出现了我国好多的中小型的钢材公司倒闭或者被吞并的现象

虽然我国的钢材生产的总量占到世界的第一位,全球前十的钢管企业我国也占到了半数以上,但是却没有一个真正意义上的跨国公司。尤其是针对一些超薄的美标钢管,产量更是严重不足。针对这些技术较高。科技含量较复杂的钢管,中国市场出现了严重的供不应求的现象,只能在其他国家进口了。

我国对外出口的钢管主要是一些科技含量较低的钢管,这样的钢管利润明显的比那些科技含量高的钢管要低,只能依靠大量的生产来盈利。针对这样的现象,我国的美标钢管企业表示会尽快提高自己的技术,用科学技术来提高自己公司盈利和收入!

    


责任编辑: 整理时间:2012-11-16 16:32:24
与“科技,是钢贸市场的第一动力”相关的文章
·316L不锈钢管和321不锈钢管的区别
·316L不锈钢管的化学元素
·浅谈国内钢铁业的发展前景
·第二季度美标钢管现状
·美标无缝钢管厂的运营情况
·出口美标钢管最新动态
·最新钢管市场报
·美标钢管的好坏,你会区分吗
·国内美标钢管市场终于看到了希望
搜索与“科技,是钢贸市场的第一动力”相关文章
搜索文章:
对“科技,是钢贸市场的第一动力”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论