无锡新锐弘不锈钢有限公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,在这一经营方针的指导下,公司常年销售成上海上上,浙江永上,东北特钢、华新丽华、久立特钢钢,温州宝丰、太钢、宝新、张浦等各大钢厂生产的各种不锈钢板,不锈钢管,提供316不锈钢板价格316不锈钢管价格资讯。  
 

  我公司以严格的316不锈钢板价格和不锈钢管价格标准、产品和服务深受广大客户的信赖和社会的认可。公司销售天津钢管厂、成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、宝钢钢管公司等几大钢厂所生产的各种规格,各种用途、标准的不锈钢管及大批316不锈钢板。

 

  公司以良好的信誉、低廉的价格享誉全国,316不锈钢板价格深得客户信赖。

  多年的经营历练了公司在各个经营环节的成熟与规范,并与全国各大厂家及经销商有稳固的业务往来。 我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业! 竭诚欢迎各界朋友前来惠顾! 

  主营品种:不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒,不锈钢卷板,不锈钢管件,不锈钢方管,材质为304,304L,316,316L,321,310S,309,2520,2205,904l其中304不锈钢板,304不锈钢管,316不锈钢管,316不锈钢板长期有现货供应,同时提供316不锈钢板价格和不锈钢管价格的价格资讯!

  以质量求生存、以信誉求发展、共创双赢!

 

直缝钢管的营销状态

来源: 作者:lxf 点击:

钢管的种类有很多种,主要有两大分类,一种是无缝钢管,另一种是有缝钢管。而无缝钢管也分为好几种类型,比如直缝钢管、螺旋缝钢管等等。大家都知道,直缝钢管不仅在我国应用广泛,而且在其他国家也有着很大的广泛作用。据2012年资料显示,我国是现在世界上生产钢管最多的国家,同样也是钢管销量最大的国家。作为一个钢管生产数量最多的一个大国,不仅要自产自足,每年还要大量的出口美国、俄罗斯、日本等多个国家。

  可是现在生产钢管的企业太多了。像山东的莱钢、济钢,还有广东佛山、河北等数不胜数,因为市场太多,所以竞争就特别的激烈,有些大型企业不但把价格压得特别低,而且还可以赊欠。导致了资金周转不过来,经常有些中小型企业出现产量虽然特别大,但是,由于资金周转不过来,长期拖欠工人工资,不得不面临着倒闭,或者是被大型企业所吞并收购。而大型企业虽然占有了大部分的中国市场和国外市场,但是也经常出现资金周转不过来的情况,有时候也会出现拖欠工人工资、生产量过大、导致了直缝钢管大量囤积。

  虽然说现在不锈钢行业在中国是产量第一、销量第一。但是在利润方面却远远地比不上其他的国家。而且现在还有一种情况就是我国生产特薄的直缝钢管的技术远远比不上外国,所以还要依赖进口来满足自己的需求。


责任编辑: 整理时间:2012-12-23 11:32:28
与“直缝钢管的营销状态”相关的文章
·310s不锈钢管的淬透性
·310S不锈钢管荒管为什么容易开裂(一)
·310S不锈钢管的用途有哪些
·防止310s不锈钢管晶间腐蚀的方法
·310s不锈钢管热处理类型
·310s不锈钢管未焊透的危害
·310s不锈钢管焊接出现气孔的原因及防止措施
·310S不锈钢管做热处理的原因
·310s不锈钢管管件加工常用知识
·310s不锈钢管为什么会生锈和腐蚀
搜索与“直缝钢管的营销状态”相关文章
搜索文章:
对“直缝钢管的营销状态”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论