直缝钢管的营销状态

来源: 作者:lxf 点击:

钢管的种类有很多种,主要有两大分类,一种是无缝钢管,另一种是有缝钢管。而无缝钢管也分为好几种类型,比如直缝钢管、螺旋缝钢管等等。大家都知道,直缝钢管不仅在我国应用广泛,而且在其他国家也有着很大的广泛作用。据2012年资料显示,我国是现在世界上生产钢管最多的国家,同样也是钢管销量最大的国家。作为一个钢管生产数量最多的一个大国,不仅要自产自足,每年还要大量的出口美国、俄罗斯、日本等多个国家。

  可是现在生产钢管的企业太多了。像山东的莱钢、济钢,还有广东佛山、河北等数不胜数,因为市场太多,所以竞争就特别的激烈,有些大型企业不但把价格压得特别低,而且还可以赊欠。导致了资金周转不过来,经常有些中小型企业出现产量虽然特别大,但是,由于资金周转不过来,长期拖欠工人工资,不得不面临着倒闭,或者是被大型企业所吞并收购。而大型企业虽然占有了大部分的中国市场和国外市场,但是也经常出现资金周转不过来的情况,有时候也会出现拖欠工人工资、生产量过大、导致了直缝钢管大量囤积。

  虽然说现在不锈钢行业在中国是产量第一、销量第一。但是在利润方面却远远地比不上其他的国家。而且现在还有一种情况就是我国生产特薄的直缝钢管的技术远远比不上外国,所以还要依赖进口来满足自己的需求。


责任编辑: 整理时间:2012-12-23 11:32:28
与“直缝钢管的营销状态”相关的文章
·直缝钢管高频焊接工艺
·永大超大口径不锈钢直缝焊管生产线投产
·澳大利亚对中国碳钢焊管的调查是一波三折
·直缝钢管的生产工艺介绍
·直缝钢管进出口情况
·管道公司五个项目获中国企业新纪录
·直缝钢管是焊缝与钢管纵向平行的钢管
·直缝钢管-共担责任·让消费者质量和服务同享
·大口径厚管壁直缝钢管和弯管的研制成功
搜索与“直缝钢管的营销状态”相关文章
搜索文章:
对“直缝钢管的营销状态”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论